Статьиმინაბოჭკოვანი–საცურაო–აუზი_2

Купить готовый бассейн из волокнистого стекла в Тбилиси 

Строительство растянутых во времени бассейнов в Грузии постепенно выходит из моды. Учитывая технологии XXI века, предприниматели приспособились к потребностям потребителя и наловчились в кратчайшие сроки положительно выполнить поставленную перед ними задачу. В Грузии стало теперь возможным купить бассейн в Тбилиси, монтаж которого осуществляется всего за 3-5 дней, и пользуйтесь на здоровье. Качество изготовления, жесткость изделия и длительность эксплуатационного срока доведены до высших стандартов. Примеры к этому – готовые бассейны из волокнистого стекла.

Технология изготовления

 Чашу стекловолоконного плавательного бассейна часто называют композитной конструкцией. Хотя, готовые стандартные бассейны никак не связаны с композитными материалами. Рекламно-мошеннический ход недобросовестных предпринимателей наносит финансовый вред интересам потребителя. Стекловолононные плавательные бассейны производятся из синтетических полимеров – из акрила и стеклонитки. В процессе производства применяемая полимерная смола выполняет соединительную функцию для волокон. Плавательные бассейны из волокнистого стекла в два раза дешевле композитных аналогов. А для производства композитных бассейнов необходимы: армированные и нано наполнители, медицинские композиты, жидкие и ниткообразные кристаллы, керамические волокнистые наполнители. Нельзя пренебречь так же и технологическим процессом, оборудованием и существованием экологически чистых материалов для их изготовления.

Плавательный бассейн из волокнистого стекла 

მინაბოჭკოვანი–საცურაო–აუზი_1Для конечного потребителя критерий «цена-качество» является весомым аргументом, ведь будущий покупатель ориентирован, купить бассейн в Тбилиси по подобию приобретения недвижимости. А именно, раз и навсегда. Компания BNV предоставляет на стекловолоконные бассейны официальную гарантию в 10 лет! Более того, компания, насчитывающая огромный рабочий опыт в Украине, а если быть точнее с 1992 года, дает гарантию на то, что бассейны вовсе прослужат гораздо больше гарантийного срока. Такая уверенность вызвана фактом отсутствия каких-либо нареканий со стороны покупателей компании за 25 летний рабочий стаж. Жесткости конструкции потребитель не уделяет должного внимания, увы, хотя, именно этот критерий должен являться одним из главных для будущих владельцев, чьи земельные участки уязвимы к оседанию грунта. Устойчивость к перемещению слоев грунта предусмотрена портфелем керамических, композитных и стекловолоконных плавательных бассейнов.

Преимущества и недостатки

Устойчивость к химическим реагентам, возникновению бактерий и вызванного ультрафиолетовыми лучами выцветанию привлекает покупателя, желающего устроить плавательный бассейн на открытом грунте, под открытым небом. Минимальный же теплообмен будет привлекателен клиенту, имеющему земельный участок на твердой слоистой почве, в которую усложнено проникновение солнечных лучей, а может и вовсе невозможно, и трудно быстрое нагревание. Плавательные бассейны из волокнистого стекла не требуют дополнительной облицовки – идеально гладкая поверхность обеспечивает семье условия комфортного отдыха.

Готовая же форма чаши уменьшает необходимое для монтажа и запуска бассейна время, что является поистине большим достоинством плавательных бассейнов из акрила и волокнистого стекла. Недостаток тоже есть, и он к счастью один – производитель не изготовит бассейн по чертежам клиента. Осталось лишь надеяться на одно, что даже самый утонченный и продвинутый покупатель сумеет обнаружить из более чем 60 видов готовых бассейнов свой, долгожданный бассейн – будущее излюбленное место отдыха.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

десять − семь =

очиститьPost comment