Статьикомпозитный бассейн

О целесообразности купить композитный бассейн

Что же такое композитный материал

Прежде чем перейдем к главному месиджу нашим потенциальным потребителям с обоснованием, почему же следует выбрать готовый композитный бассейн, немного познавательного материала о их составе, характеристиках и вообще, что такое готовый композитный бассейн. Визуально же оценить их сможете посетив нашу страницу купить плавательный бассейн

Композитный материал, композит – это многокомпонентный материал, созданный на основе пластика, так называемой матрице, содержащий наполнители высокой прочности в армированном виде. Компоновка разнообразных материалов дает возможность создания нового материала с отличительными количественными и качественными характеристиками от составляющих эту смесь компонентов. В результате регулирования состава матрицы, а именно, их соотношений, ориентации наполнителей и т.д. на выходе получается широкий спектр необходимых по свойствам материалов. Как правило, композиты по своим механическим свойствам значительно превосходят традиционные вещества и сплавы, да 5к тому же существенно легче по массе. Их применение, делает возможным облегчение веса конструкции одновременно с соблюдением механических показателей, или даже с улучшением последних.

Почему же все таки нужно купить композитный бассейн?

В использованных при отливе бассейнов композиционных материалах в состав наполнителей включены стекло, смолы, волокнистые вещества и прочее (волокнистые смолы, стекловолокно). Композиционные бассейны представляют собой бассейны премиум класса и созданы по последним технологическим достижениям. Чашу бассейна представляет монолитный слой, эпоксилвинилестеровый состав смолы, и это делает возможным абсолютно гарантированно противостоять грунтовым водам и обеспечить длительный срок службы при суровых климатических воздействиях. Среди всех остальных стационарных бассейнов, композиционные выделяются следующими выгодными превосходствами:

Многовариантностью установки

Бассейны этого типа возможно устанавливать практически везде, внутри зданий и вне их, в жарких и мерзлых условиях, погруженными на полную, или частичную глубину, и не требуется абсолютно ровных поверхностей для этого, можно даже на склонах горы, если есть желание.

Монтажом с ускоренными темпами

Чашу бассейна помещают в котлован с предварительно подготовленным дном гравием необходимой фракции. Подготовка оборудования, наполнение бассейна водой и наполнение котлована занимает порядка 2-4 дней. Еще 1-2 дня на подготовку пригодной для купания воды. В среднем на монтаж бассейна уходит, каких то 7 дней. Разумеется, необходимо иметь в виду дополнительные дни на обустройство, как подготовки котлована, так и наведение порядка вокруг новоиспеченного бассейна после монтажных работ.

Прочностью и надежностью

Как и упомянуто выше, композиционные материалы состоят из разнообразных по маркам и высокопрочных стеклопластиков. Многочисленные опыты материалов этого семейства подтверждают факт превосходства стеклопластиковых бассейнов по прочности и эластичности над бетонными собратьями в (!) 15 раз. А каждый производитель композиционных бассейнов предоставляет на них гарантию на долговечность и надежность до 50 лет, и остается пожелать вам регулярно купаться все это время в собственном и любимом бассейне. При необходимости добиться исключительных показателей по прочности композита, например в случаях с особо суровыми климатическими условиями, используют каркасы, укрепленные дополнительными ребрами жесткости по технологии Frostlock®. Повреждения, такие как, после удара тяжелым предметов, легко устраняются локальным микро ремонтом и ваш бассейн снова целостен и облицовка его по прежнему сверкает.

Неповторимость дизайнов

Дизайны композиционных бассейнов характеризуются целым рядом оригинальных особенностей. Разброс представленных форм и размеров поражает воображение, начиная с традиционными прямоугольными очертаниями и заканчивая самыми неожиданными и увлекательными геометрическими образами. Каждый бассейн может представлять из себя индивидуальность, благодаря встроенными в него деталями и элементами, такими, как ступеньки, трамплины, подводные кресла и лежаки, и прочее. Прекрасным созданиям, слабому полу человечества, советуем обратить особое внимание на бассейны со встроенными зонами SPA, чтобы всегда была возможность снимать любые напряжения за считанные минуты благодаря массажным гидроаеромассажным струям. А мужчины по достоинству оценят, несомненно, бассейны для спортивного плавания, где можно поддержать молодость и силу абсолютно всех мышц.

Привлекательной цветовой палитрой

Эта самая палитра настолько разнообразна, что впадаете в затруднение выбора. К примеру, можете подобрать тональность имитированного природного мрамора с 3D эффектом. А как вы смотрите на выбор 4D эффекта, с применением 4 цветовой компоновки, с которым можете наслаждаться особенными рисунками и объемно-пространственными иллюзиями собственного бассейна.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

1 × 4 =

очиститьPost comment